Sommerlich gefüllte Paprika

5 Jun

Gefüllte Paprikaschoten verströmen schon im Backofen immer einen wunderbaren Duft. Erinnerungen an meine Kindheit werden sofort wieder wach.
Bei Mama gab’s die immer mit einer einfachen Hackfleischfüllung.
Ich probiere immer wieder mal was Neues aus. Diesmal eine Füllung aus Weizenkörnern (Ebly), Feta, Mais, Frühlingszwiebeln und Schmand.

20130605-172956.jpg

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: