Bild

Kohlrabi, gefüllt mit Ziegenfrischkäse und frischen Kräutern

10 Jun

Kohlrabi gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Kräutern, eingepacktKohlrabi, gefüllt mit Ziegenfrischkäse und frischen Kräutern

Kohlrabi schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Ziegenfrischkäse und Kräuter nach Wahl (hier Schnittlauch, Petersilie und Estragon) mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer mischen, die Kohlrabischeiben bestreichen, zusammensetzen, in Alufolie verpacken und im Backofen bei ca. 200 Grad 15 Min. backen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: