Gebackene Kürbisspalten mit Ahornsirup und Chili

3 Nov

Kürbisspalten mit Ahornsirup aus dem Backofen - Vorbereitung

Eine schnelle und leckere Beilage sind diese Hokkaido-Kürbisspalten. Sie werden mit einem Löffelchen Ahornsirup, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili begossen und im Backofen bei 200Grad ca. 30-45 Minuten gebacken.

Kürbisspalten mit Ahornsirup aus dem Backofen - Zutaten
Ich serviere sie sehr gerne zu meinem Brathuhn mit Maronenfüllung.

Brathuhn mit Maronenfüllung, gebackenem Kürbis und Fenchelgemüse

Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: