Gebratene Steinpilz-Semmelknödel mit Spiegelei und Feldsalat

19 Apr

Gebratene SteinpilzSemmelknödel, Spiegelei und Feldsalat

Heute hab ich noch sooo viel vorzubereiten, für die Einladung zum Osteressen. Da musste was schnelles auf den Tisch.
Im TK hatte ich noch zwei Steinpilz-Semmelknödel, die wurden in weiser Voraussicht schon gestern aufgetaut, heute nur noch in Butter angebraten, Spiegeleier und Feldsalat dazu. Fertig war ein köstliches, schnell gezaubertes Mittagessen.

Und weiter geht’s im Samstagsprogramm!

Ich wünsche noch einen schönen Tag 🙂

Eure Babette

Advertisements

2 Antworten to “Gebratene Steinpilz-Semmelknödel mit Spiegelei und Feldsalat”

  1. giftigeblonde 19/04/2014 um 19:29 #

    Klingt gut!
    Schönen ABend und ein schönes Fest morgen Babette!

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: