Der nächste Kohlrabi war fällig. Heute.
Bei der Hitze muss es was erfrischend Kühles sein. Ich mag es dann gerne ganz bunt, gerne Rohkost, Salat. Und Milchprodukte natürlich!
So wurde es heute ein bunter Gemüsequark mit Leinöl. Dazu gab’s Pellkartoffeln und grünen Salat mit Balkonkräutern.
Hier das Rezept für 4 Personen:
1 Kohlrabi, 1 große Möhre, 1/2 oder 1 Zucchini (je nach Größe), eine Hand voll Radieschen,1 Knoblauchzehe, 500g Magerquark, 2 EL Leinöl, Salz, Pfeffer und Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Salbei, Minze und Pimpernelle)
Gemüse wie immer putzen, waschen, schälen. Dann alles fein reiben.
Die Kräuter waschen und fein hacken. Dann den Quark mit dem geraspelten Gemüse, den Kräutern, dem gepressten Knoblauch mischen und abschmecken.
Dazu gab es heute einen grünen Salat mit Kräutern und Pellkartoffeln.
Erfrischend guten Appetit!
Toll! Das freut mich wirklich!
LikeLike
Und hier jetzt die offizielle Bestätigung: L E C K E R !! !!
LikeLike
Juhu \O/ \O/ \O/
Das freut mich sehr!
LikeLike
Das gibt’s jetzt öfter mal!!
LikeLike
Der wird nachgemacht…!!!
LikeLike
Oh schön! Das freut mich sehr!
Mein Mann und ich sind pappsatt und glücklich. Und es ist noch was übrig 😉
LikeLike
Hmmm…. Neee, ich lass Euch den Rest und mach mir morgen selber einen… Heute langt’s nicht mehr…
LikeLike
Das ist ja lieb von dir! Wird sicher heute Abend noch aufgegessen! Bin gespannt, wie’s dir morgen schmeckt 😉
LikeLike
Ich geb dann Bescheid…
LikeLike